Post più popolari
-
200 g di ditalini o ditaloni (dipende dai gusti), 300 g di fagioli borlotti secchi o freschi se di stagione, 1 carota, 1 cipolla, un gambo d...
-
ingrediente per 4 persone: 8 calamari già puliti, 2 spicchi d'aglio, 1 uovo (fac.), prezzemolo, olive taggiasche, capperi, 2/3 pomodori...
-
ingredienti per quattro persone: 400 grammi di spaghetti pomodorini pachino o piccadilly sedano capperi olive verdi finocchietto selv...
-
ingredienti per 4/6 persone per la pasta: 400 g di farina, 4 uova, sale. per la besciamella: 50 g di burro, 50 g di farina, 1/2 l di latt...
sabato 27 agosto 2011
PASTA E FAGIOLI CON COTENNE DI MAIALE
200 g di ditalini o ditaloni (dipende dai gusti), 300 g di fagioli borlotti secchi o freschi se di stagione, 1 carota, 1 cipolla, un gambo di sedano, uno spicchio d'aglio, 1 rametto di rosmarino, 150 g di cotenna di maiale o 1 piedino di maiale, parmigiano grattuggiato, 1/2 bicchiere d'olio extra vergine d'oliva, sale e pepe q.b..
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento