Post più popolari

sabato 27 agosto 2011

LASAGNE AL FORNO (regione: Emilia Romagna)

ingredienti per 4/6 persone
per la pasta: 400 g di farina, 4 uova, sale.
per la besciamella: 50 g di burro, 50 g di farina, 1/2 l di latte, noce moscata, sale, pepe.
per il sugo: 150 g di polpa di manzo tritata, 150 g di fesa di vitello tritata, 50 g di salsiccia, 50 g di mortadella, 300 g di polpa di pomodoro, 1 cucchiaio di concentrato, 1/2 cipolla, 1/2 carota, 1/2 gambo di sedano, 1 spicchio d'aglio, alloro, salvia, basilico, 1 chiodo di garofano, 1 pizzico di cannella, parmigiano reggiano, 1/2 bicchiere di vino bianco, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe q.b..

Nessun commento:

Posta un commento